社会福祉法人MONDEN会

園だより

食育レポ の園だより 
2020.11.12

* 今日の献立 *

ホットドッグ

チンゲン菜の豆乳スープ

オレンジ

牛乳

ホットドッグ

チンゲン菜の豆乳スープ

オレンジ

牛乳

ひじきおにぎり



*以上児分量

ひじきおにぎり



*以上児分量

今日の給食はバザーで人気の《ホットドッグ》でした。

✿ 作り方 ✿
①キャベツ(千切り)と人参(千切り)と炒め、コンソメで味付けします。
②フランクフルトは炒めてケチャップで味を付けます。
③ロールパンに①の野菜を挟み②のフランクフルトを挟んで出来上がり♡

今日の給食はバザーで人気の《ホットドッグ》でした。

✿ 作り方 ✿
①キャベツ(千切り)と人参(千切り)と炒め、コンソメで味付けします。
②フランクフルトは炒めてケチャップで味を付けます。
③ロールパンに①の野菜を挟み②のフランクフルトを挟んで出来上がり♡
食育レポ の園だより 
社会福祉法人MONDEN会	幼保連携型 門田認定こども園
社会福祉法人MONDEN会	あいはうす
社会福祉法人MONDEN会	幼保連携型 ゆめはうす 認定こども園
社会福祉法人MONDEN会	すいみい保育園